Jamón serrano con hueso (15 meses de curación)
en 72 horas
100%
de frío
• COMPOSICION:Jamón de cerdo, sal, azúcares, conservantes (E-252, E-250) y antioxidante E-300).
• DECLARACION DE ALERGENOS (RE 1169/2011/CE): No contiene ingredientes alérgenos.
• DECLARACION DE OGMs: Carece de ingredientes procedentes de organismos modificados genéticamente.
• CARACTERISTICAS NUTRICIONALES por 100g. de producto:
• Valor energético: 962,2KJ ó 229,6Kcal.
• Grasa: 10,9g. (3,5g. ácidos grasos saturados)
• Hidratos de Carbono: 0,2g. (0,0g. azúcares)
• Proteínas: 32,7g.
• Sal: 5,3g.
• TRATAMIENTOS APLICADOS AL PRODUCTO: salado en frío y oreo en secadero natural.
• TIPO DE PRODUCTO: Adobado curado.
• PESO APROXIMADO UNIDAD: 8Kg.
• METODOS DE CONSERVACION Y ALMACENAMIENTO: El producto tiene un consumo preferente de 180 días conservándose en un lugar fresco y seco.
• CONDICIONES DE DISTRIBUCION Y TRANSPORTE: El transporte se hace en frío.
• INSTRUCCIONES PARA EL CONSUMIDOR SOBRE SU USO: Se trata de un adobado curado listo para comer en aperitivos y meriendas.