Longaniza 1ª fresca
en 72 horas
100%
de frío
• COMPOSICION: Magro y panceta de cerdo, sal, almidón, dextrosa, especias, CONSERVADOR (E-221), antioxidante (E-301), aroma y colorante (E-120).
Embutido en tripa natural de cerdo.
• DECLARACION DE ALERGENOS (RE 1169/2011/CE): Contiene sulfitos.
• DECLARACION DE OGMs: Carece de ingredientes procedentes de organismos modificados genéticamente.
• CARACTERISTICAS NUTRICIONALES por 100g. de producto:
• Valor energético: 1520 KJ ó 363Kcal.
• Grasa: 33,8g. (14,3g ácidos grasos saturados)
• Hidratos de Carbono: 1,2g. (1,2g. azúcares)
• Proteínas: 13,6g.
• Sal: 2,45g.
• TRATAMIENTOS APLICADOS AL PRODUCTO: oreo en secadero natural.
• TIPO DE PRODUCTO: Embutido fresco
• PESO UNIDAD: 400g
• DESCRIPCION DEL ENVASE: envasado al vacío en bolsa de unidad.
• METODOS DE CONSERVACION Y ALMACENAMIENTO: el producto tiene un consumo preferente de 90 días al vacío conservándose en refrigeración a una T <7º C
• CONDICIONES DE DISTRIBUCION Y TRANSPORTE: el transporte se hace con frío.
• INSTRUCCIONES PARA EL CONSUMIDOR SOBRE SU USO: Se trata de un embutido fresco que se come frito o a la brasa, aunque también se puede emplear como condimento en platos de legumbres, verduras, pasta y patatas, entre otras muchas cosas.