Longaniza extra curada
en 72 horas
100%
de frío
• COMPOSICION: Magro y panceta de cerdo, azúcares (azúcar, lactosa, dextrosa), sal, dextrina, antioxidante (E-301), conservante (E-252) y colorante (E-120). Embutido en tripa natural de cerdo. Embutido en tripa natural de cerdo.
• DECLARACION DE ALERGENOS (RE 1169/2011/CE): Contiene lactosa.
• DECLARACION DE OGMs: Carece de ingredientes procedentes de organismos modificados genéticamente.
• CARACTERISTICAS NUTRICIONALES por 100g. de producto:
• Valor energético: 1720,50kJ ó 410,91kcal
• Grasa: 31,91g. (13,41g. ácidos grasos saturados)
• Hidratos de Carbono: 4,66g. (2,85g. azúcares)
• Proteínas: 26,27g
• Sal: 3,66g
• TRATAMIENTOS APLICADOS AL PRODUCTO: oreo en secadero natural.
• TIPO DE PRODUCTO: Embutido curado
• PESO UNIDAD: 350g
• DESCRIPCION DEL ENVASE: envasado al vacío en bolsa de una unidad.
• METODOS DE CONSERVACION Y ALMACENAMIENTO: el producto tiene un consumo preferente de 180 días al vacío conservándose en un lugar fresco y seco.
• CONDICIONES DE DISTRIBUCION Y TRANSPORTE: el transporte se hace con frío.
• INSTRUCCIONES PARA EL CONSUMIDOR SOBRE SU USO: se trata de un embutido curado que se come crudo en aperitivos y meriendas.