

en 72 horas
100%
de frío
• COMPOSICION: Magro y panceta de cerdo, pimentón, sal, ajo y especias.
Embutido en tripa natural de cerdo.
• DECLARACION DE ALERGENOS (RE 1169/2011/CE): No contiene ingredientes alérgenos. /p>
• DECLARACION DE OGMs: Carece de ingredientes procedentes de organismos modificados genéticamente.
• CARACTERISTICAS NUTRICIONALES por 100g. de producto:
• Valor energético: 1901kJ ó 454Kcal
• Grasa: 38,4g. (16,3g. ácidos grasos saturados)
• Hidratos de Carbono: 0,71g. (0,26g. azúcares)
• Proteínas: 26,5g.
• Sal: 3,25g.
• TRATAMIENTOS APLICADOS AL PRODUCTO: oreo en secadero natural.
• TIPO DE PRODUCTO: Embutido curado
• PESO UNIDAD: 350g
• DESCRIPCION DEL ENVASE: envasado al vacío en bolsa de una unidad.
• METODOS DE CONSERVACION Y ALMACENAMIENTO: el producto tiene un consumo preferente de 180 días al vacío conservándose en un lugar fresco y seco.
• CONDICIONES DE DISTRIBUCION Y TRANSPORTE: el transporte se hace con frío.
• INSTRUCCIONES PARA EL CONSUMIDOR SOBRE SU USO: se trata de un embutido curado que se come crudo, aunque también lo podemos utilizar como condimento en platos de legumbres, pastas, verduras y patatas, entre otras muchas cosas.