

en 72 horas
100%
de frío
• COMPOSICION: Cabezada de cerdo, sal, especias, lactosa, azúcar, antioxidante (E-301) y conservadores (E-250) – (E-252).
Embutido en colágeno (fibran) de calibre 80 mm.
• DECLARACION DE ALERGENOS (RE 1169/2011/CE): Contiene lactosa..
• DECLARACION DE OGMs: Carece de ingredientes procedentes de organismos modificados genéticamente.
• CARACTERISTICAS NUTRICIONALES por 100g. de producto:
• Valor energético: 1362 kJ ó 325,8Kcal.
• Grasa: 22,6g. (40,5g. ácidos grasos saturados)
• Hidratos de Carbono: 1,3 g.(1,3g. azúcares)
• Proteínas: 29,3 g.
• Sal: 4,1 g.
• TRATAMIENTOS APLICADOS AL PRODUCTO: oreo en secadero natural.
• TIPO DE PRODUCTO: Embutido curado
• PESO UNIDAD: 1000g
• DESCRIPCION DEL ENVASE: envasado al vacío en bolsa de una unidad o ½ unidad.
• METODOS DE CONSERVACION Y ALMACENAMIENTO: el producto tiene un consumo preferente de 180 días al vacío conservándose en un lugar fresco y seco.
• CONDICIONES DE DISTRIBUCION Y TRANSPORTE: el transporte se hace con frío.
• INSTRUCCIONES PARA EL CONSUMIDOR SOBRE SU USO: se trata de un embutido curado que se come crudo en aperitivos y meriendas.