Lomo extra embuchado
en 72 horas
100%
de frío
• COMPOSICION: Lomo de cerdo, sal, pimentón, ajo, especias, conservadores (E-250) – (E-252) y antioxidante (E-300).
Embutido en colágeno (fibran).
• DECLARACION DE ALERGENOS (RE 1169/2011/CE): No contiene ingredientes alérgenos.
• DECLARACION DE OGMs: Carece de ingredientes procedentes de organismos modificados genéticamente.
• CARACTERISTICAS NUTRICIONALES por 100g. de producto:
• Valor energético: 1289kJ ó 308Kcal.
• Grasa: 20g. (7,5g. ácidos grasos saturados)
• Hidratos de Carbono: “trazas” (“trazas” azúcares)
• Proteínas: 32g.
• Sal: 3,67g.
• TRATAMIENTOS APLICADOS AL PRODUCTO: oreo en secadero natural.
• TIPO DE PRODUCTO: Embutido curado
• PESO UNIDAD: 2000g
• DESCRIPCION DEL ENVASE: envasado al vacío en bolsa de unidad, ½ unidad ó ¼ unidad.
• METODOS DE CONSERVACION Y ALMACENAMIENTO: el producto tiene un consumo preferente de 180 días al vacío conservándose en un lugar fresco y seco.
• CONDICIONES DE DISTRIBUCION Y TRANSPORTE: el transporte se hace con frío.
• INSTRUCCIONES PARA EL CONSUMIDOR SOBRE SU USO: se trata de un embutido curado que se come crudo en aperitivos y meriendas.