Salchichón extra
en 72 horas
100%
de frío
• COMPOSICION: Magro y panceta de cerdo, sal, azúcares (lactosa, dextrosa, jarabe de glucosa), proteínas de leche y soja, dextrina, especias, potenciador de sabor (E-621), estabilizantes (E-450) y (E-451), antioxidante (E-316), conservante (E-252) y colorante (E-120).
Embutido en tripa natural de cerdo.
• DECLARACION DE ALERGENOS (RE 1169/2011/CE): Contiene lactosa y proteínas de leche y soja..
• DECLARACION DE OGMs: Carece de ingredientes procedentes de organismos modificados genéticamente.
• CARACTERISTICAS NUTRICIONALES por 100g. de producto:
• Valor energético: 1684kJ ó 403kcal.
• Grasa: 30,7g. (13g. ácidos grasos saturados)
• Hidratos de Carbono: 2,9g. (1,2g. azúcares)
• Proteínas: 28,8g.
• Sal: 3,58g
• TRATAMIENTOS APLICADOS AL PRODUCTO: oreo en secadero natural.
• TIPO DE PRODUCTO: Embutido curado
• PESO UNIDAD: 350g
• DESCRIPCION DEL ENVASE: envasado al vacío en bolsa de una unidad.
• METODOS DE CONSERVACION Y ALMACENAMIENTO: el producto tiene un consumo preferente de 180 días al vacío conservándose en un lugar fresco y seco.
• CONDICIONES DE DISTRIBUCION Y TRANSPORTE: el transporte se hace con frío.
• INSTRUCCIONES PARA EL CONSUMIDOR SOBRE SU USO: se trata de un embutido curado que se come crudo en aperitivos y meriendas.