Mixto en adobo oliva
en 72 horas
100%
de frío
• COMPOSICION:
Lomo adobado: lomo de cerdo, sal, ajo, conservador (E-250) y dextrosa.
Costilla adobada: costilla de cerdo, sal, ajo, conservador (E-250) y dextrosa.
Longaniza: Magro y panceta de cerdo, sal, dextrina, fibras vegetales, especias, dextrosa, aroma, conservador (E-221), antioxidante (E-300).
Y aceite de oliva
• DECLARACION DE ALERGENOS (RE 1169/2011/CE):
Lomo adobado: No contiene ingredientes alérgenos.
Costilla adobada: No contiene ingredientes alérgenos.
Longaniza: Contiene sulfitos.
• DECLARACION DE OGMs: Carece de ingredientes procedentes de organismos modificados genéticamente.
• CARACTERISTICAS NUTRICIONALES por 100g. de producto (ESCURRIDO):
Lomo adobado:
• Valor energético: 763kJ ó 182Kcal.
• Grasa: 3,5g. (1,6g. ácidos grasos saturados)
• Hidratos de Carbono: 0,2g. ( 0,1g. azúcares)
• Proteínas: 37,5g.
• Sal: 2,53g.
Costilla adobada:
• Valor energético: 1105kJ ó 264Kcal.
• Grasa: 17,4g. (6,5g. ácidos grasos saturados)
• Hidratos de Carbono: 0,04g. (0,01g.azúcares)
• Proteínas: 27g.
• Sal: 1,82g.
Longaniza:
• Valor energético: 1940kJ ó 464Kcal.
• Grasa: 42,6g. (18,1g. ácidos grasos saturados)
• Hidratos de Carbono: : 1,1g. (0,9g. azúcares)
• Proteínas: 18,9g.
• Sal: 2,08g.
• TRATAMIENTOS APLICADOS AL PRODUCTO: oreo en secadero natural y fritura.
• TIPO DE PRODUCTO: Conserva en aceite.
• PESO ESCURRIDO UNIDAD: 475g. (frasco 475g.) / 1050g. (frasco 1050g.)
• PESO NETO UNIDAD: 950g. (frasco 475g.) / 2000g. (frasco 1050g.)
• DESCRIPCION DEL ENVASE: Envasado en frasco de cristal con tapa de rosca.
• METODOS DE CONSERVACION Y ALMACENAMIENTO: El producto tiene un consumo preferente de 365 días conservándose en un lugar fresco y seco.
• CONDICIONES DE DISTRIBUCION Y TRANSPORTE: El transporte se hace en frío.
• INSTRUCCIONES PARA EL CONSUMIDOR SOBRE SU USO: Se trata de unos adobados y de un embutido fresco cocinados listos para servir, aunque según los gustos se pueden calentar.