Longaniza en adobo girasol
en 72 horas
100%
de frío
• COMPOSICION: Magro y panceta de cerdo, sal, almidón, dextrosa, especias, CONSERVADOR (E-221), antioxidante (E-301), aroma y colorante (E-120).
Y aceite de girasol
cerdo de calibre 32/34mm.
• DECLARACION DE ALERGENOS (RE 1169/2011/CE): Contiene sulfitos.
• DECLARACION DE OGMs: Carece de ingredientes procedentes de organismos modificados genéticamente.
• CARACTERISTICAS NUTRICIONALES por 100g. de producto (ESCURRIDO):
• Valor energético: 1940kJ ó 464Kcal.
• Grasa: 42,6g. (18,1g. ácidos grasos saturados)
• Hidratos de Carbono: 1,1g. (0,9g. azúcares)
• Proteínas: 18,9g.
• Sal: 2,08g.
• TRATAMIENTOS APLICADOS AL PRODUCTO: oreo en secadero natural y fritura.
• TIPO DE PRODUCTO: Conserva en aceite.
• PESO ESCURRIDO UNIDAD: 475g. (frasco 475g.) / 1050g. (frasco 1050g.)
• PESO NETO UNIDAD: 950g. (frasco 475g.) / 2000g. (frasco 1050g.)
• DESCRIPCION DEL ENVASE: Envasado en frasco de cristal con tapa de rosca.
• METODOS DE CONSERVACION Y ALMACENAMIENTO: El producto tiene un consumo preferente de 365 días conservándose en un lugar fresco y seco.
• CONDICIONES DE DISTRIBUCION Y TRANSPORTE: El transporte se hace en frío.
• INSTRUCCIONES PARA EL CONSUMIDOR SOBRE SU USO: se trata de un embutido fresco cocinado listo para servir, aunque según los gustos se puede calentar.