Lomo en adobo oliva
en 72 horas
100%
de frío
• COMPOSICION: Lomo de cerdo, sal, ajo, conservador (E-250), dextrosa y aceite de oliva.
• DECLARACION DE ALERGENOS (RE 1169/2011/CE): No contiene ingredientes alérgenos.
• DECLARACION DE OGMs: Carece de ingredientes procedentes de organismos modificados genéticamente.
• CARACTERISTICAS NUTRICIONALES por 100g. de producto (ESCURRIDO):
• Valor energético: 763kJ ó 182Kcal
• Grasa: 3,5g. (1,6g. ácidos grasos saturados)
• Hidratos de Carbono: 0,2g. ( 0,1g. azúcares)
• Proteínas: 37,5g.
• Sal: 2,53g
• TRATAMIENTOS APLICADOS AL PRODUCTO: oreo en secadero natural y fritura.
• TIPO DE PRODUCTO: Conserva en aceite.
• PESO ESCURRIDO UNIDAD: 475g. (frasco 475g.) / 1050g. (frasco 1050g.)
• PESO NETO UNIDAD: 950g. (frasco 475g.) / 2000g. (frasco 1050g.)
• DESCRIPCION DEL ENVASE: Envasado en frasco de cristal con tapa de rosca.
• METODOS DE CONSERVACION Y ALMACENAMIENTO: El producto tiene un consumo preferente de 365 días conservándose en un lugar fresco y seco.
• CONDICIONES DE DISTRIBUCION Y TRANSPORTE: El transporte se hace en frío.
• INSTRUCCIONES PARA EL CONSUMIDOR SOBRE SU USO: Se trata de un adobado cocinado listo para servir, aunque según los gustos se puede calentar.