Chorizo curado en adobo girasol
en 72 horas
100%
de frío
• COMPOSICION: Magro y panceta de cerdo, pimentón, sal, ajo, especias y aceite de girasol.
Embutido en tripa natural de cerdo.
• DECLARACION DE ALERGENOS (RE 1169/2011/CE): No contiene ingredientes alérgenos.
• DECLARACION DE OGMs: Carece de ingredientes procedentes de organismos modificados genéticamente.
• CARACTERISTICAS NUTRICIONALES por 100g. de producto (ESCURRIDO):
• Valor energético: 1901kJ ó 454Kcal.
• Grasa: 38,4g. (16,3g. ácidos grasos saturados)
• Hidratos de Carbono: 0,71g. (0,26g. azúcares)
• Proteínas: 26,5g.
• Sal: 3,25g.
• TRATAMIENTOS APLICADOS AL PRODUCTO: oreo en secadero natural.
• TIPO DE PRODUCTO: Conserva en aceite.
• PESO ESCURRIDO UNIDAD: 475g. (frasco 475g.) / 1050g. (frasco 1050g.)
• PESO NETO UNIDAD: 950g. (frasco 475g.) / 2000g. (frasco 1050g.)
• DESCRIPCION DEL ENVASE: Envasado en frasco de cristal con tapa de rosca.
• METODOS DE CONSERVACION Y ALMACENAMIENTO: El producto tiene un consumo preferente de 365 días conservándose en un lugar fresco y seco.
• CONDICIONES DE DISTRIBUCION Y TRANSPORTE: El transporte se hace en frío.
• INSTRUCCIONES PARA EL CONSUMIDOR SOBRE SU USO: Se trata de un embutido curado que se come crudo aunque también lo podemos utilizar como condimento en platos de legumbres, pastas, verduras y patatas