Papada adobada
en 72 horas
100%
de frío
• COMPOSICION: Papada de cerdo, sal, ajo, pimentón, conservador (E-250) y dextrosa.
• DECLARACION DE ALERGENOS (RE 1169/2011/CE): No contiene ingredientes alérgenos.
• DECLARACION DE OGMs: Carece de ingredientes procedentes de organismos modificados genéticamente.
• CARACTERISTICAS NUTRICIONALES por 100g. de producto:
• Valor energético: 2138Kj ó 511Kcal.
• Grasa: 50,9g. (21,2g. ácidos grasos saturados)
• Hidratos de Carbono: 0,23g.(0,02g. azúcares)
• Proteínas: 13,0g.
• Sal: 1,14g.
• TRATAMIENTOS APLICADOS AL PRODUCTO: Oreo en secadero natural.
• TIPO DE PRODUCTO: Adobado
• PESO UNIDAD: 600g
• DESCRIPCION DEL ENVASE: envasado al vacío en bolsa de unidad.
• METODOS DE CONSERVACION Y ALMACENAMIENTO: el producto tiene un consumo preferente de 180 días al vacío conservándose en refrigeración a una T < 7 º C
• CONDICIONES DE DISTRIBUCION Y TRANSPORTE: el transporte se hace con frío.
• INSTRUCCIONES PARA EL CONSUMIDOR SOBRE SU USO: se trata de un adobado que se come frito o a la brasa, aunque también puede utilizarse como condimento en platos de legumbres, pastas y verduras. Ingrediente ideal para migas.