Costilla adobada
Producto envasado al vacío en bolsa de unidad o de 1/2 unidad.
en 72 horas
100%
de frío
• COMPOSICION: Costilla de cerdo, sal, ajo, pimentón, conservador (E-250) y dextrosa.
• DECLARACION DE ALERGENOS (RE 1169/2011/CE): No contiene ingredientes alérgenos.
• DECLARACION DE OGMs: Carece de ingredientes procedentes de organismos modificados genéticamente.
• CARACTERISTICAS NUTRICIONALES por 100g. de producto:
• Valor energético: 1470KJ ó 351Kcal.
• Grasa: 29,5g. (11,1g. ácidos grasos saturados)
• Hidratos de Carbono: 0g. (0g. azúcares)
• Proteínas: 21,4g.
• Sal: 0,23g.
• TRATAMIENTOS APLICADOS AL PRODUCTO: oreo en secadero natural.
• TIPO DE PRODUCTO: Adobado
• PESO UNIDAD: 1800g
• DESCRIPCION DEL ENVASE: envasado al vacío en bolsa de unidad ó ½ unidad.
• METODOS DE CONSERVACION Y ALMACENAMIENTO: el producto tiene un consumo preferente de 120 días al vacío conservándose en refrigeración a una T < 7º C
• CONDICIONES DE DISTRIBUCION Y TRANSPORTE: el transporte se hace con frío.
• INSTRUCCIONES PARA EL CONSUMIDOR SOBRE SU USO: se trata de un adobado que se come frito o a la brasa, aunque lo ideal es cocido con legumbres, patatas o arroces.